Fazendo Danoninho – Maternal I-A

No dia 05 de dezembro, recebemos a visita da nutricionista Alessandra, em nossa sala de aula. Ela preparou, para o Maternal I-A, uma deliciosa receita de ‘’Danoninho’’ vegano, a base de inhame e frutas congeladas.

Sabemos da importância de uma alimentação saudável durante toda vida, por isso incentivamos o hábito nas crianças, para que provem novos sabores. Uma alimentação saudável é essencial em todas as fases de nossa vida, mas em cada uma delas a alimentação tem uma importância diferente. Quando criança, a alimentação é voltada para o crescimento de nossos ossos, pele, músculos e órgãos. Nessa fase as crianças brincam, pulam, entre várias outras coisas, por isso uma alimentação balanceada e de qualidade é imprescindível, pois as crianças precisam de energia necessária para todas as atividades.

A escola tem extrema importância na formação dos hábitos alimentares de seus alunos, e a partir das aulas de culinária o professor pode apresentar vários alimentos ás crianças, despertando a curiosidade dos pequenos para provarem alimentos novos e saborosos.

 

Professora: Amina.

Leave a Reply

Open chat